• Galettes d'épinards

    Plat idéal pour faire manger des épinards aux petits enfants.

     

     

    préparation : 10min

    cuisson : 30min

     

      P1000281.jpg

      Ingrédients:

     

    6 galettes de blé

    1kg d'épinards frais

    6 oeufs

    6 càs de créme fraiche

    sel, poivre, persil.

     

     

     

     

     

    Préparation:

     

    Laver les épinards , cuire à la vapeur 20min,

    Une fois cuit bien les égouter.

    Mettre les épinards dans un blender avec les oeufs, mixer le tout, ajouter du sel, du poivre et du persil.

    Dans une crépière, mettre une louche de cette préparation. Faire cuire quelques instants de chaques cotés. Répéter cette opération pour obtenir 6 crêpes d'épinard.

    Dresser dans un plat, une galette de blé, une crêpe d'épinard, et étaler une càs de crème fraiche. Rouler le tout. Répéter cette opération pour obtenir 6 roulés.

    Servir chaud avec une sauce à la crème fraiche (2càs de crème fraiche, quelques gouttes de citrons, sel, poivre).

     

     

     

    « jardin 2 juin 2010Croque »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :