-
Galettes de pommes de terre aux betteraves et à la feta
Pour 4 personnes:
300 gr de pommes de terre
150 gr de betteraves cuites
1 oeuf
40 gr de beurre fondu
100 gr de feta
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et lavez les pommes de terre et râpez-les finement.
Dans un bol, mélangez les pommes de terre avec l'oeuf, le beurre, du sel et du poivre.
Après quelques minutes placez le mélange dans une passoire fine afin d'ôter l'excédent de liquide.
Recouvrez un plaque de cuisson de papier sulfurisé, déposez 12 galettes assez fines et enfournez 25mn
Il faut qu'elles soient bien dorées.
Coupez les betteraves en rondelles.
Sortez les galettes du four, garnissez de rondelles de betteraves et de miettes de feta.
Remettez-les au four quelques minutes afin que le feta fondre.
Servez aussitôt.
-
Commentaires