• Galettes de quinoa aux carottes et aux poireaux

    Pour 6 personnes :

    400 g de quinoa,

    3 poireaux,

    3 carottes,

    4 c.à s. d’huile d’olive,

    3 œufs,

    3 brins de persil,

    sel, poivre.

     

    Rincer puis cuire le quinoa 15 min dans de l’eau bouillante salée ; égoutter et réserver.

    Laver et émincer finement les poireaux.

    Peler et râper les carottes. Hacher le persil lavé.

    Dans une poêle et l’huile d’olive, faire revenir poireaux et carottes en remuant, 15 min, puis assaisonner.

    Dans un saladier, mélanger le quinoa, les légumes, le persil et les œufs battus.

    Façonner des petites galettes et les cuire 3 min de chaque coté dans une poêle huilée.

    Servir chaud avec un mesclun.

    « menu 25 aout 2010AUBERGINES MARINEES »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :