• Gaspacho de betterave rouge

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : au frais 2 heures

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 3 grosses betteraves rouges déjà cuites
    - 1 l d'eau
    - 3 gousses d'ail
    - sel et poivre
    - 4 cuillères à soupe de vinaigre
    - huile d'olive


    Préparation :
    Mixer les betteraves, rajouter l'eau (plus ou moins, selon la consistance voulue) comme une soupe, puis sel, poivre, ail écrasé, vinaigre, huile d'olive à convenance.

    Servir très frais avec des croûtons de pains grillés, des dés de comcombre et oignons frais en dés.
    « Velouté de haricot vertEstouffade de boeuf à la provençale »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :