• Gateau à la Banane

    Temps de préparation : 15 minute(s)

    Temps de cuisson : 25 minute(s)

     

    Ingrédients (pour 8 Personnes)

    • Levure chimique (1 sachet)
    • Farine (10 cuillères à soupe)
    • Sucre poudre (8 cuillères à soupe)
    • Bananes (2 pièces)
    • Oeuf (2 pièces)
    • Lait (6 cuillères à soupe)
    • Huile (4 cuillères à soupe)

    Préparation :

    Versez dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Faire un puits et y mettre le lait, l'huile et les oeufs.
    Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    Découper les bananes en rondelles et les déposer dans un plat à gateau beurré. Verser dessus la pâte à gateau.
    Préchauffer le four à 180°.
    Laisser cuire pendant 25 minutes à four 180°.

    « Paupiettes de veau aux pommes de terreBeurek aux Poireaux et viande hachée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :