• Gâteau à la pomme de terre

    Temps de préparation : 10
    Temps de cuisson : 15/20 min

    Ingrédients :

    2 ou 3 pomme de terre ordinaires
    un rouleau de pâte feuilleté
    assaisonnement ail persil sel
    de la creme fraiche épaisse



    préparation :

    Disposez les pommes de terre en rondelles fines sur la moitié de la pâte feuilleté déroulée, salez les patates.
    Ajoutez ail et persil l'equivalent d'une cuillère a café de chaque saupoudrés sur les patates (ail et persil surgelé pour un gain de temps).
    Rabattre la pâte comme pour faire un chausson fermer tout autour en pinçant avec le doigts, faire un ou deux trou pour créer une "cheminée" et enfourner à 150° 15/20 minutes verifier avec une pointe de couteau si les patates sont cuites. au moment de servir decouper la partie superieurs de pate feuilleté et disposer une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse qui va fondre sur la pomme de terre brulante. A déguster sans tarder !

    « Lotte aux lardons et haricots vertssalade avec fèves, tomates, pâtes et feta »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :