-
Gâteau à la pomme de terre
Temps de préparation : 10
Temps de cuisson : 15/20 min
Ingrédients :
2 ou 3 pomme de terre ordinaires
un rouleau de pâte feuilleté
assaisonnement ail persil sel
de la creme fraiche épaisse
préparation :
Disposez les pommes de terre en rondelles fines sur la moitié de la pâte feuilleté déroulée, salez les patates.
Ajoutez ail et persil l'equivalent d'une cuillère a café de chaque saupoudrés sur les patates (ail et persil surgelé pour un gain de temps).
Rabattre la pâte comme pour faire un chausson fermer tout autour en pinçant avec le doigts, faire un ou deux trou pour créer une "cheminée" et enfourner à 150° 15/20 minutes verifier avec une pointe de couteau si les patates sont cuites. au moment de servir decouper la partie superieurs de pate feuilleté et disposer une cuillere a soupe de creme fraiche epaisse qui va fondre sur la pomme de terre brulante. A déguster sans tarder !
-
Commentaires