• Gâteau au fromage blanc

     

     Ingrédients  :

    - 500 grammes de fromage blanc

    - 4 œufs

    - 50 grammes de farine / 50 grammes de maïzena 

    - 20 grammes de sirop d'agave ou miel

    - 50 g de pépites de chocolat

     

    Préparation :

    Préchauffez le four à 180 degrés.

    Dans un premier temps, séparez les jaunes et les blancs d’œufs.

    Faites monter les blancs en neige d'un côté avec une pincée de sel. Et de l'autre mélangez les jaunes d’œufs avec le fromage blanc, le sirop d'agave, les pépites de chocolat, la farine et la maïzena !

    Pour finir incorporez les blancs d’œufs à votre préparation en mélangeant délicatement !

     

    Enfournez pendant 25 minutes à 180 degrés

     

    Avant de déguster, laissez le refroidir ! 

     

    inspiré de romain fitness

    « Beurre de pommes végétal au sirop d'érableRicotta maison aux pistaches »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :