• Gâteau au potiron

    pour 4 personnes

     

    Ingrédients :

     

    800 g de potiron

    200 g de sucre

    200 g de farine

    200 g de beurre

    5 oeufs

     

    Préparation:

     

    Couper le potiron en morceau et faire cuire à la vapeur et égoutter.

     

    Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs. Rajouter le potiron, préalablement écrasé à la fourchette ainsi que la farine et le beurre fondu. Bien mélanger le tout.

     

    Monter les blancs en neige et les rajouter à la préparation.

     

    Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire à 200° C pendant 35 à 40 mn.

    « Moelleux chocolat-courgettesVerrine fraises sur lit de spéculos »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :