• Gâteau au yaourt

    pour  8 Personnes
    Préparation :   15 min
    Cuisson   : 35 min

     

    Gâteau au yaourt

    Ingrédients

    1 pot de yaourt (garder le pot pour le reste de la recette)
    2 oeufs
    3 pots de farine
    2 pots de sucre
    1 pot d'huile
    1 sachet de levure chimique

     

    Préparation



    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Mélangez le yaourt, le sucre et les oeufs entiers jusqu'à blanchissement, intégrez l'huile puis la farine et la levure.

    Remuez bien.

    Versez dans un moule à gâteau.

    Enfournez pendant 35 min.

     

    Gâteau au yaourt

     

    « caramel au beurre saléun dessert rapide pour dimanche »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :