• Gâteau au yaourt aux pommes

    Ingrédients (6 personnes):

    1 pot de yaourt
    3 pots de farine
    1 sachet de levure
    1 pot et demie de sucre roux
    1/2 pot d'huile de tournesol
    2 oeufs
    2 pommes (à couteau)
    2 à 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger

    Préparation:

     

    1. Peler les pommes et les couper en petits morceaux.

    2. Préchauffer le four (car la suite est simple) : th 4-5 , ou 170-180°C

    3. Mélanger le pot de yaourt avec le sucre et les oeufs.

    4. Ajouter la levure avec la farine, bien mélanger.

    5. Ensuite ajouter l'huile et la fleur d'oranger. 

    6. Ajouter enfin les  pommes.

    7. Verser cette préparation dans un moule à cake graissé et fariné.

    8. Enfourner pendant une heure environ (faire le test du couteau pour vérifier la cuisson) 

    « Tarte au maroillesmenu 13 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :