-
Gâteau au yaourt banane chocolat
Pour 8 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients - 1 yaourt de 125 g
- 3 œufs
- 1 1/2 pots de sucre
- 3 pots de farine (ou 2 pots de farine et 1 pot de Maïzena)
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot d'huile
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
Préparation - Videz le yaourt dans un saladier. Utilisez le pot comme pot de mesure.
- Ajoutez les œufs, le sucre et remuez énergiquement.
- Incorporez la farine et la levure, puis l'huile.
- Pelez et coupez les bananes en rondelles.
- Coupez le chocolat en petits morceaux. Ajoutez-les à la pâte.
- Répartissez la préparation dans un moule beurré.
- Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
-
Commentaires