• Gateau aux amandes et fleur d'oranger

    Préparation: 20 min
    Cuisson: 30 min

    Ingrédients (pour 8 personnes):
    - 250 g de farine 
    - 1/2 sachet de levure 
    - 120 g de sucre 
    - 60 g de poudre d'amandes 
    - 200 g de beurre 
    - 1 verre 1/2 de lait 
    - 20 cl de fleur d'oranger

    Préparation:
    Mélanger la farine, la levure, le sucre, la fleur d'oranger et la poudre d'amande dans un saladier. 

    Dans un bol mélanger le lait et le beurre fondu puis les mélanger au reste de la préparation.

    Faire cuire à 180°, thermostat 6, environ 30 min, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre quand vous la plantez dedans.
    « Salade de fusilli crevettes et avocatsCompote de lapin à la betterave et aux abricots moelleux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :