• gateau aux ananas

    recette bonus

    les ingredients

    • 175 g de farine
    • 125 g de beurre fondu
    • 150 g de sucre
    • 3 oeufs entiers
    • 1/2 paquet de levure alsacienne
    • 1 pincée de sel
    • 1 boite de 8 ou 10 tranches d'ananas
    • caramel
    • Rhum

    la préparation :

    Pour commencer il faut caraméliser un moule à tarte, ensuite disposer les tranches d'ananas sur le caramel (garder le jus de la boite).

    Préparer la pâte: dans une terrine mélanger la farine ,le sucre, les oeufs, le beurre fondu, le sel et la levure.
    Verser la pâte dans le moule sur les ananas. Faire cuire environ 30 minutes.

    Quand le gâteau est cuit, le démouler puis arroser avec le jus d'ananas additionné de quelques cuillères de Rhum.



    « omelette à la roquetteBrioches de pommes de terres »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :