• Gateau aux noix

    Nombre de personnes

    3 à 4

     

     

     

    Ingrédients

    400 à 500 g de noix entières selon votre gout

    40 g de farine

    3 oeufs

    120 g de sucre

    80 g de beurre

    1 pincée de sel

     

    Décortiquez et hachez vos noix.

     

    Mêler la moitié du sucre avec les noix.

     

    Préchauffez votre four à 180°C. 

     

    Faites fondre votre beurre. Avec le beurre ramolli mélanger l'autre moitié du sucre, ajouter le mélange noix plus sucre. Puis les oeufs un à un, le sel et la farine.

     

    Beurrez et farinez légèrement un moule à tarte et versez-y le mélange.

     

    Enfournez pendant environ 30 min jusqu'à ce qu'une lame de couteau passée dans le gâteau ressorte séche.

     

    Le gateau rester moelleux et lègèrement doré en surface.

    « Croustillants de poireaux aux lardonsmenu 17 novembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :