• Gateau aux poires râpées

    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 40 min


    Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :

    - 1 yaourt (garder le pot pour les mesures)
    - 1 pot de 1/2 de sucre
    - 2 pots et 1/2 de farine
    - 3/4 pots d'huile
    - 3 œufs
    - 1 sachet de levure
    - Pour se qui aime la cannelle une cuillère à café sinon on peut s'en passer.
    - 2 à 3 poires


    Préparation

    Préchauffer le Four à 180°C (thermostat 6)

    Lavez, éplucher & râper les poires 

    Ensuite dans un saladier, mélanger le yaourt, les poires râpées et la cuillère à café de cannelle

    Mélanger puis ajouter le sucre,la farine, la levure l'huile & enfin les œufs

    Mélanger le tout

    Beurrer un plat & ajouter un peu de farine dans le plat pour qui se colle au beurre

    Enfourner 40 minutes


    « Noix de saint-jacques au safranmenu 23 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :