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Gateau aux pommes, mascarpones et speculoos
Ingrédients:
- 300 g de spéculoos
- 3 grosses pommes granny
- 1 pot de mascarpone ( 250g)
- 2 c.a.s de crème fraîche légère
- 1 petit suisse
- 1 pot de yaourt nature
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
préparation :
A l'aide d'un mixer, broyer les speculoos puis ajouter la crème fraîche & le petit suisse et mélanger.Prendre un cercle à pâtisserie (diamètres 20cm) et poser dans le fond du papier sulfurisé Déposer dans le fond la pâte à speculoos et l'étaler. Réserver.
Éplucher les pommes et les couper en dés.
Dans une poële: Mettre les pommes, 30g de sucre + sucre vanillé et 2/3 d'un verre d'eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15-20 min ( les dés ne doivent pas être en compote mais assez tendres). Puis laisser refroidir au frigo (30 min).
Mélanger la mascarpone, le yaourt et 50g de sucre. Etaler le mélanger sur le biscuit speculoos.
Repartir les pommes sur la crème et laisser reposer quelques heures.
« Cuisse de dinde aux poivrons et pommes de terreFraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse au gingembre »
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