• Gâteau de Quinoa au citron

    Ingrédients :

    120 g de graines de quinoa 

    2 citrons 

    75 g de sucre de canne blond non raffiné 

    3 oeufs

     

    Préparation :

    1. Rincez le quinoa puis versez le dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau. Laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Comptez environ 15 minutes.

    Puis laissez bien gonfler, hors du feu et à couvert pendant 10 minutes.

    2. Prélevez le zeste des 2 citrons et pressez-en 1. Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Préchauffez le four à 210°C.

    3. Mélangez le quinoa tiède avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le jus de citron, le sucre et les zestes de citron. Mélangez. 

    Montez les blancs en neige avec une 1/2 coquille d'eau glacée. Incorporez ensuite au mélange de quinoa.

    4. Versez la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Tassez bien et enfournez pour 25 à 30 minutes à 210°C.

     

    source Time nutrition

    « ananas crevettesmenu hebdomadaire du 8 au 14 mars 2017 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :