• GATEAU POIRES AMANDE

    Ingrédients (6 personnes):

    3 belle poires fondandes
    185 grs de beurre
    110 grs de sucre
    3 oeufs
    185 grs de poudre d'amande
    35 grs de farine

    Préparation:

     

    1. battre le beurre ou la margarine avec le sucre,


    2. ajouter 1 à 1 les oeufs en battant continuellement, puis incorporer la poudre d'amandes et la farine .


    3. Peler les poires les couper en quartiers, mettre la pâte dans un moule rond 22 cm beurré et farine , y répartir les poires en les enfoncant légèrement 

    Cuire à 160 ° pendant 40 minutes, 

    démouler tiède sur une grille

    « menu 23 aout 2010Tarte chorizo / poivrons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :