• gateau viennois

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 + 40 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 pâte brisée
    - 500 g de compote de pomme (ou autre)
    - 300 g de fromage blanc
    - 100 g de sucre en poudre
    - 4 oeufs
    - 1 sachet de sucre vanillé



    Préparation :

    1) Faites cuire à blanc le fond de tarte à chaud environ 10 mn.
    2) Mettre la compote sur le fond de tarte.
    3) Dans un saladier battez le fromage blanc et le sucre. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et mélangez.
    4) Battez les blancs d'oeufs en neige puis incorporez-les au mélange.
    5) Versez cette préparation sur la compote.
    6) Cuire à four Th 6 (180°C) environ 40 mn.
    7) laissez refroidir avant de démouler.


    « Gratin de fruits de merRatatouille de scarole »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :