• Gaufres salées au jambon cru, tomates séchées et mozzarella

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • Pour la garniture :
    • 6 tranches de jambon cru
    • 6 tomates séchées
    • 1/2 bouquet de basilic
    • 100 g de mozzarella
    • Pour la pâte à gaufres :
    • 50 g de beurre
    • 175 g de farine fluide
    • 4 oeufs
    • 15 cl de lait
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    Préparez la garniture : découpez les tranches de jambon et les tomates séchées en petits dés. Lavez le basilic, essorez-le et ciselez-le. Coupez la mozzarella en petits cubes.
    Préparez les gaufres : faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les oeufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu'à obtenir une préparation homogène.
    Ajoutez alors les dés de jambon cru et de tomates séchées, la mozzarella et le basilic ciselé. Mélangez bien.
    Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.
    Variante : vous pouvez également découper vos
    « Pommes Rôties Caramel, Parfait Glacé Vanille et Crémeux PralinéDaurade royale à l'orange »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :