• gelée chocolat café

    Préparation : 10 mn

     

    Pour 2 personnes

     

    Ingrédients

    - 100 g de chocolat noir 74% de cacao

    - 35 g de sucre semoule

    - 15 cl de café

    - 3 feuilles de gélatine

    - framboises, groseilles et myrtilles

     

    Préparation

    - Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer les 15 cl

    de café avec le sucre semoule. Retirez du feu et ajoutez la gélatine égouttée puis mélangez.

    - Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 cuillères à soupe d'eau en lissant bien

    le mélange. Ajoutez le chocolat au café.

    - Tapissez 2 ramequins de film étirable et versez la préparation.Laissez reposer au réfrigérateur

    une demi-journée.

    - Au moment de servir, démoulez la gelée et disposez sur une assiette avec les fruits rouges.

    « Soupe toute orangerillette roses de truites »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :