• Glace à la pistache

    Pour 4 personnes

    Préparation : 20 min

    Turbinage : 30 min minimum

    Difficulté : Facile

    Cout : Un peu cher

    Ingrédients :

    ½ l de lait

    ½ gousse de vanille

    4 jaunes d’œufs

    150 g de sucre

    120 g de pistache mondées

    Préparation :

    Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.

    Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre, versez y le lait et faites épaissir la crème obtenu sur feu doux, en remuant sans arrêt et en évitant l’ébullition. Retirer du feu dés que la crème nappe la cuillère.

    Hachez les pistaches, et ajoutez-les à la crème et laissez refroidir.

    Lorsque la crème est bien froide, versez dans la sorbetière, laissez turbiner jusqu’à ce que la glace prenne.

    « Gratin boulgour, aubergine, courgette et tomatefraises au vinaigre balsamique »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :