• Gnocchi

    Pour 4 Personne(s)





    Temps de préparation :
    15 min
    Temps de cuisson :
    20 min


     

    Ingrédients :

    • pour 1 kg de Gnocchi :
    • 500 g de pommes de terre
    • 500 g de  Pâte à choux 
    • beurre
    • farine
    • oeufs
    Préparation :

    Faites bouillir de l'eau, ajoutez du beurre, de la farine en une fois, ajoutez des oeufs entiers et mélangez la pâte à choux à la purée.

    Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante: ils sont cuits quand ils flottent.

    « Crumble de maquereaux à la moutarde , miettes de ParmesanPâte à choux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :