• Gnocchis faciles aux pommes de terre

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 2 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 500 g de farine
    - 250 g de flocons de pomme de terre (purée en flocons)
    - 2 œufs
    - 75 cl d'eau
    - 1 cuillère à café de sel


    Préparation :

    Mélangez la farine, les flocons de pommes de terre et le sel.

    Faites un puits et y ajouter les œufs, l'eau petit à petit en tournant, jusqu'à l’obtention d’une boule de pâte homogène.

    Façonner des gnocchis en divisant la pâte : en faisant des petits boudins et en les coupant.

    Les "marquer" en faisant rouler chaque petit morceau de pâte sur une fourchette avec votre pouce.

    Les cuire à l'eau bouillante salée jusqu' a ce qu'ils remontent à la surface, les égoutter.

    « Omelette espagnoleSalade printanière sauce au crabe »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :