• Granité de melon au miel et au Porto

    Préparation : 15 min

    Congélation : 3h

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 1,3 kg de melons bien mûrs
    - 100 g de miel liquide
    - quelques feuilles de verveine ou de menthe
    - 20 cl de porto blanc

    Préparation :

    Ouvrir les melons, oter la chair et la peau. 

    Mixer la pulpe avec le miel. Incorporer le Porto et verser dans un plat à gratin. Faire prendre au congélateur pendant 3 h.

    Toutes les 30 min, remuer le granité avec une fourchette pour le mélanger et obtenir des paillettes. 

    Mettez 6 verres vides au congélateur.

    Au moment de servir, concassez le granité rapidement à la fourchette afin de lui donner une consistance neigeuse. Répartir dans les verres.

    Décorer avec des petits bouquets de verveine ou de menthe et déguster aussitôt.

    « Salade de courgettes méridionaleMini-clafoutis aux mûres »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :