• granola

    ingrédients :

     

    -100g de flocons d’avoine

     

    -50g de noisettes et d’amandes mixées (25g et 25g) 

     

    -25g de noix de coco râpée

     

    -15g de pépites de chocolat

     

    -40g d’huile de coco

     

    -40g de sirop d’agave

     

    Mélangez tous les ingrédients ensemble, étalez la pate obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez 25min a 180°C .

    Laissez refroidir 1h puis émiettez la plaque et conserver la dans une boite hermétique

     

    granola

    « barres céréalières maisonTartare aux saumon et agrumes »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :