• Gratin ariégeois

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 40 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 3 à 4 belles cuisses de canard confit
    - 500 g de cèpes (environ)
    - une dizaine de pommes de terre (tout dépend de leur grosseur)
    - un bon morceau de fromage de Bethmale
    - graisse de canard
    - sel, poivre


    Préparation :

    Couper les pommes de terre en rondelles, les faire revenir dans la graisse de canard. Poivrer, saler.
    Effilocher les cuisses de canard confit.
    Couper les cèpes en lamelles s'ils sont frais, sinon les égoutter s'ils sont en bocal (donc déjà coupés).

    Dans un plat à gratin ou une tourtière, disposer une couche de pommes de terre, la viande effilochée, les cèpes etc...Finir par les pommes de terre. Et là, recouvrir le tout de belles tranches de fromage de Bethmale (être généreux).

    « Soupe aux pois cassésMuffins aux pruneaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :