• Gratin au parmesan, courgettes et carottes

     

    Temps de préparation :
    30 min
    Temps de cuisson :
    50 min

    pour 4 personnes


    Ingrédients :

     

    • 300 g parmesan râpé
    • 4 courgettes
    • 2 carottes
    • 3 oeufs
    • 150 g de farine
    • 8 cl d'huile d'olive (2 c. à soupe)
    • 12 cl de lait
    • 100 g de gruyère râpé
    • 1 sachet de levure
    • 2 pincées de sel


    Préparation :

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

    Epluchez les courgettes et les carottes au 3/4 et faites-les bouillir.

    Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, l'huile et le lait.

    Dans un autre saladier, écrasez les courgettes et le parmesan, mélangez-les et mettez-les dans le premier saladier.

    Ajoutez la levure, le sel et le gruyère râpé.

    Mélangez bien le tout et enfournez pendant 40 à 50 min en piquant au couteau.

     

    « Compote de PêchesChèvre doré sur fond d'artichaut »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :