• Gratin bicolore aux Brocolis et au Chou-Fleur avec jambon

    Ingrédients

    200 gr de pommes de terre .
    200 gr de chou-fleur cuit
    200 gr de brocoli cuit
    gruyère

    4 tranches de jambon

    75 gr de beurre
    Sel et poivre du moulin .



    Préparation


    Cuisez les pommes de terre  le chou fleur et le brocolis


    une fois cuit separer les ingredients et les ecraser grossierement

     dans un plan à gratin  faire un alignement de couches genre brocolis, tranche de jambon chou fleur tranche de jambon et pomme de terre



    Parsemez le tout de noix de beurre. ainsi que le gruyère rapé

    Cuisez 35 à 40 min au four préalablement chauffé à 220°C .

    « menu 10 décembre 2008Coquille de poisson »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :