• gratin brocolis rapide et diététique

     

    1 kg de brocolis

    1 noisette de beurre

    100 g de crème fraîche allégée à 8 ou 12%MG

    Sel, poivre

    60 g de gruyère râpé

     

    Nettoyez les brocolis et détaillez-les en petits bouquets.

    Faites-les cuire à l'eau frémissante salée 15 mn environ.

    Egouttez-les et disposez-les dans un plat à gratin beurré.

    Assaisonnez la crème de sel et poivre, versez-la dans le plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner 10 mn environ.

    Servir chaud.

    « Crumble d’hivermenu 15 janvier 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :