• Gratin chou chinois pe-tsai béchamel

     

    Pour 6 personnes 

     

    préparation : 15 minutes

     

    cuisson : 30 minutes

     

     

    ingrédients :

     

    1 chou pe-tsai

     

    3 cas d’huile d’olive

     

     

     

    100g de gruyère râpé

     

     

     

    50g de beurre

     

    50g de farine

     

    50cl de lait

     

    Muscade

     

    Sel poivre

     

     

     

    Préparation

     

     

     

    Emincer le chou et le faire revenir à l’huile d’olive

     

    Une fois cuit

     

     

     

    Préchauffer le four à 200°

     

     

     

    Faire la béchamel : fondre le beurre, ajouter la farine puis le lait.

     

    Laisser mijoter pour épaissir en remuant régulièrement

     

    A la fin assaisonner avec la muscade

     

     

     

    Dans un plat à gratin, mettre le chou, la béchamel puis le gruyère

     

     

    Gratin chou chinois pe-tsai béchamel

     

    Gratin chou chinois pe-tsai béchamel

     

    Mettre en mode grille pendant 2 minutes

     

     

     

     

     

     

     bon appettit

    « Risotto au fenouilfromage frais chèvre maison »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :