• Gratin courgettes à la sauce abricot

    Nb de couverts : 6
    Préparation : 20 mn

    Cuisson :
    40 mn

     
    Ingrédients :
    5 courgettes moyennes 
    fromage râpé allégé de préférence
    chapelure
    sauce à l'abricot
    http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/article-33309011.html
     
    Préparation :
    1-Couper les courgettes en rondelles assez fines et faire une 1ère couche au fd du plat. Saler légèrement

    2-Répartir la sauce à l'abricot sur les courgettes puis 1 bonne couche de fromage râpé sur la sauce

    3-Etaler une seconde couche de courgettes, saler, puis recouvrir de fromage râpé
    4-Saupoudrer de chapelure

    5-Au four pendant 35 à 40 mn.
    « Confiture de ceriseSalade de courgettes et abricots secs et sa vinaigrette sucrée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :