-
Gratin courgettes-poivrons
Préparation :
30 min
Cuisson : 30 min + 15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
-1 oignon
-1 poivron
-1 courgette
-4 c.à soupe de crème fraîche épaisse
-1 oeuf
-75 g de gruyère râpé
-sel et poivre
-huile
Préparation :
Dans une pôele huilée faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Quand celui-ci a bien doré (10 min environ) ajouter le poivron coupé en lanières et faire revenir 10 min supplémentaires.
Couper la courgette en dés et la faire revenir dans le mélange 10 min.
Préchauffer le four 10 min à 220°C (thermostat 6-7).
Battre l'oeuf et ajouter le crème et le fromage râpé.
Battre pour obtenir un mélange homgène.
Ajouter la préparation de légumes.
Bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat à gratin et disposer un peu de fromâge râpé dessus.
Enfourner 15 min.
-
Commentaires