• Gratin d’ananas au yaourt

    Pour 4 personnes

     


    Ingrédients:

     

    400 g d'ananas en morceaux égouttés 2 cuillères à soupe de jus d'ananas
    2 yaourts maigres
    ½ cuillère à café d'extrait vanille
    4 cuillères à café rases de sucre roux

     

     

    Préchauffer le four position grill.
    Mixer les ananas et leur jus. Verser la préparation dans un plat à gratin.
    Battre les yaourts avec l'extrait de vanille, verser sur les ananas.
    Saupoudrer de sucre roux et mettre à gratiner au four jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
    Servir tiède.

    « Taboulé aux asperges et aux crevettesPommes au four aux oranges et aux amandes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :