• Gratin d aubergines aux steak hachés

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 50 min 

     

    Nombre de personnes: 4 

     

    Ingrédients

     

     100 g de steak haché

     50 g d’huile d’olive

     180 g de gruyère râpé

     3 pincées de sel

     3 pincées de poivre

     100 ml de crème fraîche

     

    Préparation 

     

    1 Couper les aubergines en petits morceaux et les mettre dans le plat. Napper avec la crème fraîche.

     

    2 Faire cuire les steak hachés dans la poêle jusqu’à ce qu ils soient bien dorés, les émietter et les rajouter dans le plat.

     

    3 Saler et poivrer.

     

    4 Saupoudrer du gruyère râpé.

     

    5 Faire cuire 30 minutes à 180°C. Servir bien chaud.

    « Poêlée de champignons à la crèmePoêlée d'Oca du Pérou »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :