• Gratin d'endive à la dinde

    Pour 6 personnes

     

    500 gr de blanc de dinde , 

    12 petites endives , 

    60 gr de beurre , 

    50 gr de fromage ràpé , 

    50 cl de lait , 

    50 gr de farine , 

    sel et poivre .

     

     

     

    Nettoyer les endives .Emincer le blanc de dinde , saler et poivrer , faire revenir le tout dans une poele avec un peu d' huile .

    Préchauffer le four th 8 (240 °) 

    Faire fondre le beurre, verser la farine , puis ajouter le lait , saler et poivrer .

    Mettre les endives et les blancs de dinde dans le fond d'un plat à gratin , napper de béchamel et de fromage ràpé .

    Enfourner 15 minutes environ , jusqu'à ce que le gratin soit bien doré .

    Servir au sortir du four

    « jardinage 19 mars 2011Blancs d'oeufs au gruyère »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :