• Gratin d'endives à la Tome de Cambrai

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 20 min

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    . 4 endives

    . 200 g de Tome de Cambrai

    . 200 g de lardons fumés

    . 4 cuillères à soupe de crème fraîche

    . 80 g de fromage râpé

    . sel, poivre et noix de muscade

     

     

     

    - Couper les endives en deux et les cuire à l'eau légèrement salée.

    - Bien égoutter après cuisson.

    - Les disposer dans quatre plats individuels.

    - Mettre les lardons juste blanchis, ajouter la crème fraîche, la Tome de Cambrai et le fromage râpé, saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade râpée.

    - Enfourner 15 minutes. 

     

    Servir dés la sortie du four.

    « Rôti de lotte au lard et beurre de thymOeufs Farcis aux Crevettes et à l'Aneth »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :