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Gratin d'épinards à l'oeuf
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation :
15 min Temps de cuisson :
20 min
Ingrédients :
- épinards : 800 g
- oeuf : 6
- beurre : 80 g
- gruyère râpé : 100 g
- lardons fumés : 100 g
- noix de muscade râpée : 1 pincée
- ail : 1 gousse
- sel, poivre
Préparation :Epluchez et lavez les épinards. Hachez-les grossièrement.
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Mettez-y les épinards à suer 15 min en remuant avec l'ail haché. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Faites dorer les lardons dans une poêle à blanc.
Ajoutez-les aux épinards.
Préchauffez le four en position gril.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en 2. Beurrez 6 petits plats à four.
Répartissez les épinards dans les plats, posez 2 moitiés d'oeuf dur dans chaque plat.
Parsemez-les de gruyère râpé et faites gratiner au four pendant 5 min environ.
Servez dès la sortie du four.
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