• Gratin de blé, courgette, tomate, lardons

    Quantité : pour 4 personnes
    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients :
    - 150 g de blé
    - 1 courgette
    - 2 tomates
    - 100 à 200 g de lardons
    - 150 g de gruyère râpé
    - 1 cube de bouillon de poule + 50 cl d'eau

    Préparation :

    Faites bouillir 50 cl d'eau pour le cube de bouillon.
    En attendant, pelez la courgette, coupez-la en dés.
    Coupez les tomates de la même façon.

    Mettez le blé dans le fond du plat, mélangez la courgette, les tomates et le lardons puis déposez-les sur le blé.
    Emiettez le cubre de bouillon dans l'eau, mélangez et versez dans le plat de manière à ce qu'il recouvre le blé.
    Parsemez de gruyère.
    « Omelette à la truite FuméePizza au jambon cru et aux tomates cerises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :