• gratin de Butternut pomme de terre et chèvre

    - 600 g de butternut lavée, pelée et coupée en fines rondelles

     - 350 g de pommes de terre lavées, pelées et coupées en fines rondelles

     - 3 gousses d'ail pelée et  coupée en fins morceaux

     - 20 cl de bouillon de volaille

     - 20 cl de crème liquide

     - 100 g de fromage râpé

    - 1 bûche de chèvre

     - sel et poivre

     



    Préchauffez le four à 200°.

    Déposez les rondelles de butternut au fond du plat.

    Parsemez-les d'ail et de fromage râpe.

    Ajoutez les rondelles de pommes de terre.

    Versez par dessus le bouillon et la crème.

    Salez et poivrez à votre convenance.

    Recouvrez de fromage chèvre en tronçons



    Mettez une feuille de papier aluminium sur le dessus du plat afin qu'il ne brule pas et enfournez pour 1 heure de cuisson environ.

     

    bon Appétit

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