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gratin de Butternut pomme de terre et chèvre
- 600 g de butternut lavée, pelée et coupée en fines rondelles
- 350 g de pommes de terre lavées, pelées et coupées en fines rondelles
- 3 gousses d'ail pelée et coupée en fins morceaux
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé- 1 bûche de chèvre
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°.
Déposez les rondelles de butternut au fond du plat.
Parsemez-les d'ail et de fromage râpe.
Ajoutez les rondelles de pommes de terre.
Versez par dessus le bouillon et la crème.
Salez et poivrez à votre convenance.
Recouvrez de fromage chèvre en tronçons
Mettez une feuille de papier aluminium sur le dessus du plat afin qu'il ne brule pas et enfournez pour 1 heure de cuisson environ.bon Appétit
Tags : butternut, terre, chevre, pomme
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