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gratin de carottes et de blettes
Ingrédients pour 4 personnes:
400gr de carottes râpées
500 gr de côtes de blettes hachées
50 gr de parmesan râpé
50 gr de chapelure
huile d’olive, beurre pour le plat
sel, poivre
lait
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Beurrer le plat à gratin.
Étaler sur le fond du plat les blettes hachées plus ou moins grossièrement.
Mélanger les carottes avec une bonne poignée de Parmesan râpé (environ 20 gr), saler et poivrer selon le goût et ajouter des aromates . Étaler ce mélange sur les blettes.
Verser sur les légumes 1 ou 2 cuillères de lait
Dans un bol, mélanger le restant de Parmesan et la chapelure avec une cuillère d’huile d’olive et distribuer uniformément sur les légumes.
Accessoirement on peut parsemer la surface du gratin avec quelque flocon de beurre ou de margarine végétale.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
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