• Gratin de chou-fleur à la noix de coco

    ingrédients :

    3 personnes

    500gr de chou-fleur
    200ml de lait de coco
    4cc de Maïzena
    1cc de curry
    sel-poivre
    1 sachet de gruyère râpé
    125gr de crevettes roses décortiquées


    préparation :

    Détailler le chou-fleur en tout petits bouquets.Les plonger 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.Egoutter.

    Pendant ce temps,diluer la Maïzena dans un fond de lait de coco.
    Verser le reste et faire revenir à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
    Ajouter le curry. et les crevettes.
    Saler et poivrer
    Mélanger délicatement.

    Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin et verser la béchamel dessus.
    Saupoudrer de gruyère râpé.

    Enfourner 15 minutes sous le grill de votre four.

    Servir.


    mon petit plus : ajouter des pates
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