• Gratin de chou vert frisé

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 petit chou vert
    - 4 pommes de terre
    - 500 g de chair à saucisses
    - 25 cl de crème liquide
    - 100 g de fromage râpé

    Préparation :

    Détailler les feuilles du chou.
    Peler les pommes de terre.
    Faire cuire les légumes 15 minutes à la vapeur.

    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

    Huiler un plat à gratin et déposer en couches successives : 1/3 des feuilles de chou, la moitié de la chair à saucisses, les pommes de terre en rondelles, le poivre et le fromage rapé, le reste de la chair à saucisses et le reste de chou.

    Verser la crème.
    Mettre du poivre et du fromage râpé pour finir.
    Enfourner pour 20 minutes environ (jusqu'à ce que le gratin est une jolie couleur dorée).
    « menu16 février 2010Hamburgers maison »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :