• Gratin de choux de Bruxelles

    pour 6 personnes

     

    Préparation : De 30 minutes à 1 heure
    Cuisson : De 30 minutes à 1 heure

     


    Ingrédients
    500g de choux de Bruxelles
    120 gr de pâtes sèches
    2.5 l de bouillon de légumes
    2 oignons émincés
    1 cc d'huile d'olive
    450 gr de tomates concassées en conserve
    sel poivre
    1 cc de romarin séché
    2 saucisses morteaux
    parmesan
     

    Faire cuire les choux de bruxelles avec les pâtes ds le bouillon de légumes pdt 10 min

    lorsque c'est cuit, à l'aide d'une écumoire mettre les pâtes et les choux de Bruxelles ds un plat à gratin et surtout bien conserver le jus de cuisson

    ajouté les saucisses coupés en morceaux

    Préchauffez votre four à 200°

    Couper les oignons en petits morceaux, les mettre ds une poêle chauffée avec 1 cc d'huile, les laisser cuire jusqu'au moment où ils deviennent translucide

    Ajouter les tomates concassées, cuire 2 min

    Ajouter le sel, poivre, le romarin et venir y verser 300 ml de jus de cuisson que vous avez réservé, cuire encore 3 min Ensuite venez arroser votre plat à gratin de la sauce à base de tomates, et parsemez de parmesan Enfournez ds votre four pdt 30'

     

     

     

     

     

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