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Gratin de choux de Bruxelles
pour 6 personnes
Préparation : De 30 minutes à 1 heure
Cuisson : De 30 minutes à 1 heure
Ingrédients
500g de choux de Bruxelles
120 gr de pâtes sèches
2.5 l de bouillon de légumes
2 oignons émincés
1 cc d'huile d'olive
450 gr de tomates concassées en conserve
sel poivre
1 cc de romarin séché
2 saucisses morteaux
parmesan
Faire cuire les choux de bruxelles avec les pâtes ds le bouillon de légumes pdt 10 min
lorsque c'est cuit, à l'aide d'une écumoire mettre les pâtes et les choux de Bruxelles ds un plat à gratin et surtout bien conserver le jus de cuisson
ajouté les saucisses coupés en morceaux
Préchauffez votre four à 200°
Couper les oignons en petits morceaux, les mettre ds une poêle chauffée avec 1 cc d'huile, les laisser cuire jusqu'au moment où ils deviennent translucide
Ajouter les tomates concassées, cuire 2 min
Ajouter le sel, poivre, le romarin et venir y verser 300 ml de jus de cuisson que vous avez réservé, cuire encore 3 min Ensuite venez arroser votre plat à gratin de la sauce à base de tomates, et parsemez de parmesan Enfournez ds votre four pdt 30'
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