• Gratin de coquillettes au jambon et salsifis

    Préparation : 15 mn |

    Cuisson : 10 mn |

     

    Pour 2 personnes

     

    70 g de coquillettes
    2 tranches de jambon
    50 g de salsifis
    120 g de fromage blanc à 0 %
    60 g de crème liquide à 5 % de MG
    75 g d'emmental râpé
    sel et poivre
    noix de muscade
     
      

    1 Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

    2 Cuire les coquillettes. Les réserver après les avoir égouttées.

    3 Couper les tranches de jambon en carrés de taille moyenne. Couper également les salsifis en morceaux.

    4 Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la crème liquide. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade en poudre.

    5 Ajouter à ce mélange les morceaux de jambon et de salsifis, ainsi que la moitié de l'emmental râpé.

    6 Verser ce mélange dans un plat à gratin. Ajouter sur la préparation le reste d'emmental râpé. Enfourner 10 minutes à 240°C (thermostat 8).

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