• Gratin de courgettes à la chair à saucisse

    Préparation : 30 min 
    Cuisson : 40 min 

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 
    - 6 courgettes
    - 3 ou 4 oignons
    - 125 g de chair à saucisse
    - 1 pot moyen de coulis de tomates
    - ail
    - quelques feuilles de laurier
    - persil
    - herbes de Provence
    - poivre et sel
    - fromage râpé 
    - copeaux de beurre
    - huile

    Préparation

    Laver et peler les courgettes de façon à ce qu'elles soient rayées.

    Faire revenir à la poêle 6 courgettes avec quelques feuilles de laurier.
    Quand elles sont dorées, les retirer du feu et réserver.

    Faire revenir la chair à saucisse avec les oignons.
    Ajouter le coulis de tomates, l'ail, le persil, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
    Mélanger puis ajouter les courgettes et mélanger le tout.

    Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de quelques copeaux de beurre et de fromage râpé.

    Faire gratiner le tout 5 min au grill du four.
    Servir.

    « menu 31 mai 2010Veau burger aux légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :