• Gratin de courgettes

    pour 4 personnes

    Temps de préparation : 15 min

    Temps de cuisson : 15 à 30 min

     

    Ingrédients :

    4 courgettes

    3 oignons

    100 g de gruyère râpé

    2 oeufs

    2 cuillères à soupe de crème fraîche

    1 noix de beurre

    sel et poivre

     

    Préparation :

     

    Eminvcer les oignons et les faire fondre dans le beurre.

     

    Râper 4 courgettes avec leur peau et les ajouter aux oignons.

     

    Mélanger le gruyère râpé, les oeufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer.

     

    Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire à four chaud pendant 15 mn.

    « Poêlée de navets à la persilladeJus de carotte, de betterave et de citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :