Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients
6 courgettes
2 oignons
400 gr de viande hachée
4 oeufs
1 pot de crème fraîche
du curry
1 boite de tomates pelées
beurre
sel
1Couper les courgettes en fine lamelles, les recouvrir d'un film
alimentaire (percé) et les passer au four à micro ondes 5/6 minutes. 2Pendant ce temps faire revenir dans votre poele, les deux oignons coupés en lamelles, dès qu'ils sont bien transparents les
enlever. 3Ensuite, faire revenir votre viande hâchée dans la poele en l'émiettant y ajouter une petite cuillère de curry et y ajouter les
oignons que vous venez de faire dorer. 4Dans un plat à four beurré, tapisser le fond des courgettes en lamelles cuites, salé un peu, ensuite faire une couche de viande
hâchée/curry/oignons, une couche de tomates pelées coupées sur la longeur et enfin une dernière couche de lamelles de courgettes. 5Dans un saladier casser 4 oeufs et y incorporer votre crème fraîche, mélanger, vider enuiste dans le plat à four en prenant soin de
faire pénétrer cette préparation sur tous les côtés afin de bien imprégnier toutes les couches. 6Mettre au four environ 40/45 mn.