• Gratin de courgettes au fromage blanc

    Temps de préparation (en minutes) : 15
    Temps de cuisson (en minutes) : 30

    Ingrédients

    Ingrédients pour 4 personnes :

    - 1 kg de courgettes
    - 500 g de fromage blanc 0%
    - 4 oeufs
    - sel, poivre

    Recette Gratin de courgettes au fromage blanc léger

    Préparation :

    Laver les courgettes et les couper en rondelles de 2 mm d’épaisseur.

    Les faire revenir dans une poêle, les laisser légèrement dorer.
    Saler et poivrer.

    Battre le fromage blanc avec les oeufs.
    Saler et poivrer.

    Verser les courgettes dans le fromage blanc, bien remuer et mettre dans un plat à gratin.

    Laisser cuire (Th 7) pendant 20 mn


    « menu 21 janvier 2009menu 22 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :