• Gratin de courgettes aux crevettes

    Préparation : 15 min 
    Cuisson : 
    25 min 

    Ingrédients (pour 
    4 personnes) : 
    - 4 courgettes
    - 200 g de crevettes
    - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    - gruyère rapé
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - sel, poivre

    Préparation : 


    Couper les courgettes en rondelles fines (environ 3-4 mm)

    Faire revenir dans l'huile d'olive les courgettes, jusqu'à ce qu'elles soient molles.

    Décortiquer les crevettes, et mélanger les courgettes, les crevettes et la crème fraîche ensemble.

    Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de gruyère rapé.

    Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que le plat soit doré (environ 15 min).

    « menu 15 juin 2010Mini-roses des sables au chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :